Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Катеринчук обвинил министра обороны Украины в государственной измене

Николай Катеринчук обвинил министра обороны Украины в государственной изменеНародный депутат от фракции "Батькивщина" Николай Катеринчук считает, что действия в. о. министра обороны Украины Игоря Тенюха - это или отсутствие профессионализма, или государственная измена. Об этом 23 марта он заявил в эфире телеканалу "112 Украина".

"Я был в Феодосии, в этом батальоне морпехов. Что мешало нашему Министерству обороны организовать с ними нормальную связь и нормальную поддержку и отдавать адекватные команды, ну, я считаю, что это или отсутствие профессионализма, или государственная измена", - подчеркнул нардеп.

"Я не голосовал за этого министра обороны и не понимаю, как он попал в это кресло. После моего возвращения из Крыма я был у него в кабинете с несколькими народными депутатами, передал ему все, даже сленгом, который ему передавали офицеры", - подытожил политик.

22 марта Тенюх раскритиковал действия украинских военных на территории Крыма. Он сообщил, что приказ обороняться был дан военным, а также армейцы давно получили разрешение на использование оружия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: