Регистрация Войти
Вход на сайт

Центром гравитации для Путина остается Херсон

Центром гравитации для Путина остается ХерсонБывший первый заместитель начальника Генштаба вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко считает, что Президент Российской Федерации Владимир Путин ищет новые возможности, корректирует собственную стратегию в Украине.

"Мы не имеем права терять время. Ситуация качается. Путин ищет новые возможности, корректирует собственную стратегию. С одной стороны пытается убедить западных партнеров, что дальше он не будет двигаться, с другой - продолжает двигаться с использованием ассиметричных мер. Он пытается гибко действовать, чтобы в конце использовать свои военные способности для постановки жирной точки ", - считает Кабаненко.

По его словам, Херсон остается центром гравитации для Путина. "Вместе с тем он маневрирует в других регионах, ищет слабые звенья. Нам как воздух сейчас нужна адекватная контрстратегия. Она может нам дать пространство для маневра и изменения ситуации в нашу пользу. Запоздалая реакция уже не действует. Мы не можем продолжать не замечать очевидных вещей. Это также касается Крыма ", - резюмирует адмирал.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: