Регистрация Войти
Вход на сайт

Вашингтон может предоставить Украине средства для обороны от российской агрессии

Вашингтон может предоставить Украине средства для обороны от российской агрессииТакже конгрессмены проголосуют за предоставление украинской армии новейшего вооружения и аммуниции.

В понедельник 24 марта в Конгрессе США будут поставлены на голосование законопроекты, предусматривающие предоставление военной помощи и заемных гарантий ($1 млрд.) Украине. Об этом в Киеве заявила сенатор США Келли Ейотт.

По словам Ейотт, дислокация войск США на территории Украины исключена, но Вашингтон может предоставить Украине современное стрелковое оружие, топливо, амуницию и другие средства для обороны страны от российской агрессии.

Сенатор отметила, что санкции против России и военная помощь Украине - это механизмы США по выполнению Будапештского меморандума.

Напомним, ранее конгрессмен-республиканец Майк Роджерс, председатель комитета по делам разведки Палаты представителей Конгресса США, призвал свою страну предоставить Вооруженным силам Украины вооружение для защиты от российской агрессии. Об это он заявил, выступая в телесети NBC.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: