Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко уверена, что за присоединение Крыма к России проголосовало 34% (ВИДЕО)

Тимошенко уверена, что за присоединение Крыма к России проголосовало 34% (ВИДЕО)Экс-премьер Тимошенко, ссылаясь на данные лидеров крымско-татарского народа, с которыми она встречалась в пятницу, заявила, что за присоединение Крыма к России на так называемом «референдуме» проголосовало 34% людей.

«По данным лидеров крымско-татарского народа, за присоединение к России проголосовали 34 с небольшим процента крымчан. И это очень похоже на правду», – сказала она в эфире программы «Шустер Live»...

Как известно, непризнанная власть Крыма заявила, что почти 97% участников псевдореферендума, проведенного 16 марта, поддержали вхождение республики в состав Российской Федерации.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: