Регистрация Войти
Вход на сайт

Тенюх пообещал, что крымских прокуроров скоро арестуют

Тенюх пообещал, что крымских прокуроров скоро арестуютПредставители прокуратуры Крыма вскоре будут арестованы.

Об этом со ссылкой на информацию замгенпрокурора Николая Голомшу заявил Министр обороны Украины Тенюх, - сообщает Главком.

"Сейчас распространяется в прессе много информации. Так называемая крымская прокуратура угрожает всем нашим военным, что если они не сдадутся, то получат 15 лет тюрьмы. Это полный бред. Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша сказал, что эта так называемая прокуратура будет скоро арестована. Поэтому никакой правомочности слова этой прокуратуры не имеют. Мы знаем, как мужественно стоят наши военные - и моряки, и летчики. Никто из них не будет забыт и брошен", - сказал министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: