Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог предвещает активизацию действий Путина в Украине к лету

Политолог предвещает активизацию действий Путина в Украине к летуИзвестный политолог Павел Нусс считает, что Владимир Путин оказывает политическое и военное давление на своих коллег, президентов стран, которые частично признают легитимность референдума в Автономной Республике Крым. Ярким примером этого Нусс считает комментарий Александра Лукашенко о размещении на территории Беларуси военных самолетов России якобы «по собственной инициативе». Об этом политолог сообщает в социальной сети Facebook.

По мнению Нусса, размещенные в Беларуси войска — это подготовка к военной операции на севере Украины и в Киеве. Поэтому сомнительные попытки украинской власти сохранить целостность государства и территории Украины дают Путину повод взять полный контроль над материковой частью Украины.

Нусс отмечает, что Путин приостановил подготовку наступления на материковую Украину из-за введенных санкций со стороны Европы и США, однако ничто не мешает ему восстановить его в любой момент. Кроме того, Путин весьма легкомысленно относится к реакции мира, учитывая свои амбиции. Это демонстрирует продолжение активных действий по аннексии Крыма.

Политолог предвещает активизацию действий Путина, когда Украина перейдет к подписанию договора о Зоне свободной торговли с Европейским союзом. Именно этот аспект несовместим с политикой России в отношении Украины, которая отныне будет свободна построить альтернативные отношения с миром. «Комплекс неполноценности – единственное, что мешает нам заменить Россию на мир», — считает Нусс.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: