Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Бридлав: «Россия ведет себя, скорее, как противник, чем как партнер»

23 марта 2014 17:24
1

Филипп Бридлав: «Россия ведет себя, скорее, как противник, чем как партнер»Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, генерал Филипп Бридлав считает, что Россия использует механизм создания зоны «замороженного конфликта» для того, чтобы не допустить ту или иную страну на Востоке Европы на сближение с Западом.

Об этом он сказал на форуме в Брюсселе, сообщает Радио «Свобода».

«Мы думаем, что то, что мы видим, – это механизм, в соответствии с которым для недопуска в ЕС или в НАТО используют «замороженные конфликты». Другими словами, если Россия обеспокоена тем, что какая-то из стран двигается на запад, выходом из этой ситуации будет вторжение, «замороженный конфликт», после чего никто не захочет сближаться с НАТО, потому что это будет означать конфликт с Россией», – сказал Бридлав.

По его словам, после последних действий России Альянс уже не воспринимает ее как партнера. «Мы были на этапе, когда пытались сделать из России партнера. Но в настоящее время очевидно, что Россия ведет себя, скорее, как противник, чем как партнер», – добавил командующий силами НАТО в Европе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталий 7 октября 2015 18:02
Ну да, здесь г-н генерал Бридлав совершенно прав. К сожалению. Поэтому с Россией нужно поступить точно так же, как США поступили с Японией в августе 1945-го, а именно- принуждение к миру. Россию нужно принудить к миру силовым способом. Но не нужно бросать на нее атомные бомбы, нет. Это не нужно. Есть проект "Тор". Достаточно пару миллионов высокоточных ракет с ошибкой не более 15 сантиметров запускаемых с орбиты по инфраструктурным целям на территории России. Нужно полностью вывести из строя их инфраструктуру и промышленность, и этого будет вполне достаточно. Остальное довершат сами россияне.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: