Регистрация Войти
Вход на сайт

В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий

В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарийВ восьми областях Украины экстремисты пытаются захватить здания областных городских администраций.

Об этом 23 марта на киевском народном вече со сцены Майдана заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«В эти минуты приезжие экстремисты в восьми областях – Донецке, Луганске, Харькове, Херсоне, Николаеве, Одессе, пытаются захватить областные администрации, чтобы повторить тот же сценарий, который был в Крыму, для того, чтобы дать основания для введения российских войск», – заявил г-н Парубий.

По мнению Андрея Парубия, президент РФ Владимир Путин посредством информационной войны пытается «поссорить украинцев». «Его цель – не просто Крым, а вся Украина», – считает секретарь СНБО.

Как сообщал НБН, в Донецке 23 марта проходит митинг пророссийских активистов. На площади Ленина собралось около двух тысяч человек с флагами Донецкой области, а также России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: