Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: "Мы требуем остановить агрессию против Украины и наших граждан"

23 марта 2014 13:00

Александр Турчинов: "Мы требуем остановить агрессию против Украины и наших граждан"И.о. Президента Украины Александр Турчинов требует освобождения командира воинской части в Бельбеке полковника Юлия Мамчура и прекращения провокаций со стороны российских войск. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

По словам Турчинова, контингент войск РФ, который находится в Крыму, продолжает провокации, шантаж, запугивание и похищения украинских граждан и военных, которые несут свою службу на территории полуострова.

"Сегодня ночью было похищено настоящего офицера, патриота полковника Ю. Мамчура", - сказал он, подчеркнув, что украинская власть требует немедленно освободить полковника и прекратить провокации и попытки захвата украинских воинских частей.

"Мы требуем остановить агрессию против Украины и наших граждан", - подчеркнул Турчинов.

В связи с повторением похищений украинских военных, что произошло после предварительного освобождения заложников, он дал указание соответствующим службам начать комплекс мер должного реагирования.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: