Регистрация Войти
Вход на сайт

Полковника Мамчура удерживают в комендатуре Севастополя

Полковника Мамчура удерживают в комендатуре СевастополяПохищенного накануне в Бельбеке командира украинской воинской части Юлия Мамчура по состоянию на 11:00 23 марта удерживают в комендатуре Севастополя российские вооруженные силы. Сейчас продолжаются переговоры между Минобороны двух стран, цель которых - освобождение Мамчура.

Как сообщалось, командир воинской части в Бельбеке Юлий Мамчур, захваченной 22 марта российским спецназом, накануне был арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе. Об этом журналистам ABC News заявила жена Мамчура со ссылкой на его сообщение.

Между тем, уже более суток ничего не известно о судьбе также похищенного заместителя командующего ВМС ВС Украины по береговой обороне Игоря Воронченко, сообщает "5 канал".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: