Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымская «самооборона» оказывает психологическое давление на всех жителей полуострова

Крымская «самооборона» оказывает психологическое давление на всех жителей полуостроваПредставители так называемой крымской «самообороны» оказывают психологическое давление не только на несогласных с политикой Кремля, но и на всех жителей полуострова.

Об этом во время пресс-конференции заявил оператор Ярослав Пилунский, которого 16 марта похитили неизвестные вооруженные люди в униформе крымской «самообороны».

«Так называемая «самооборона Крыма» - это люди разного возраста и социального уровня. Там есть и пожилые люди – дружинники. Эти люди очень рады, что получили власть, и пользуются ею методом запугивания», - сказал он.

Рассказывая о похитителях, Я. Пилунский говорит, что, по его мнению, среди его похитителей были военные в отставке, но были и совсем молодые ребята.

«Там были мальчики 16-17 лет, которым выдали бронежилеты. Они заходили в камеру, становились и просто смотрели. Были и люди в камуфляже, и в гражданском», - рассказал пострадавший.

По словам оператора, он не заметил среди похитителей людей в форме «Беркута» или других украинских военных спецподразделений.

«Когда я посмотрел на этих ребят, то увидел, что они не будут серьезно калечить. Они просто не готовы к этому», - сказал он.

По его мнению, цель организованных бандитских формирований, которые курсируют по Крыму, – держать в страхе всех несогласных с политикой Кремля.

«Самим жителям Крыма неприятна сложившаяся ситуация. Когда по городу курсируют грузовики без номерных знаков, набитые вооруженными людьми и пулеметами, а по улицам ходят люди с автоматами, это оказывает неизгладимый психологический эффект. Это психологическое давление», - пояснил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: