Регистрация Войти
Вход на сайт

Великобритания предлагает исключить Россию из некоторых международных организаций

Великобритания предлагает исключить Россию из некоторых международных организацийГлава МИД Великобритании Уильям Хейг считает, что после оккупации Крыма Россию следует исключить из ряда международных организаций.

Об этом он заявляет в статье, опубликованной на сайте газеты Telegraph.

По его словам, Великобритания и ее союзники теперь вынуждены строить с Россией "новое партнерство", которое предполагает ряд ограничений для РФ. "Оно должно предполагать исключение России из некоторых международных организаций, наложение долгосрочных ограничений на военное сотрудничество и продажу вооружений и ограничение влияния в остальной Европе", - написал британский министр.

По его мнению, незаконная аннексия Крыма нанесла большой ущерб репутации России в мире. "Действия России нанесли огромный ущерб ее репутации. В Совете безопасности ООН на прошлой неделе ни одна другая страна не голосовала с Россией, которая была вынуждена использовать свое право вето в одиночку. Правительство России отвратило от себя подавляющее большинство украинцев", - написал он.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: