Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты требуют от Кабмина Украины активных действий по поиску пропавших в Крыму

Активисты требуют от Кабмина Украины активных действий по поиску пропавших в КрымуВ Крыму до сих пор не найдены по меньшей мере восемь человек - четверо активистов и четверо военнослужащих. Об этом заявило на своей странице в Фейсбуке сообщество Евромайдан SOS.

Активисты требуют от правительства Украины активных действий по поиску: Михаила Вдовченко, Владислава Полищука, Ивана Бондарцы, Валерия Ващука, Абу Юсуфа, и военнослужащих Евгения Пивоварова, Анатолия Кальяна, Владислава Нечипоренко и Александра Филиппова.

Освобожденные недавно заложники, в частности, Андрей Щекун и Юрий Шевченко рассказали о пытках, которым они подвергались в плену. В обоих во время пыток стреляли из травматического оружия, пули застряли в теле и ногах.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: