Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад немедленно должен предпринять действия по отношению к ситуации в Крыму

Запад немедленно должен предпринять действия по отношению к ситуации в КрымуВ ходе Форума в Брюсселе председатель сенатского комитета по иностранным отношениям Роберт Менендес заявил, что бездействие Запада по Крыму может иметь глобальные последствия.

"Если Запад немедленно не предпримет действий", - сказал Менендес, - " Что скажет Китай, который сейчас имеет территориальные аппетиты в Южно-Китайском море?"

Менендез заявил, что российская агрессия против Украины является очевидной. "Это лишь самый пример целой серии событий, которые не нуждаются - по моему мнению - богатого воображения, чтобы совместить точки разрушительного поведения России во всем мире. Какая еще страна может стать целью захватнических желаний Путина?", - заявил в Брюсселе глава Сенатского комитета по иностранным отношениям.

Он также прокомментировал наложение на него санкции со стороны России. "На меня только наложил санкции Путин. Думаю, что это за мою защиту народа Украины, защиту мной свободы и демократии", - заявил сенатор-демократ, - "Если так и есть. То конечно я скажу "накладывайте санкции меня". Накладывайте санкции на всех, кто защищает свободу Украины ".

voanews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: