Регистрация Войти
Вход на сайт

Сюзан Райс: "Мир станет свидетелем все большей изоляции России"

Сюзан Райс: "Мир станет свидетелем все большей изоляции России"Ситуация в Украине будет основной темой в ходе поездки президента США Барака Обамы в Европу на следующей неделе.

Об этом сообщила советник президента США по вопросам национальной безопасности Сюзан Райс.

Она также отметила, что общей темой европейского тура Обамы является поддержка партнерств и альянсов США со странами Европы, включая НАТО, ЕС и Большой семеркой (G7).

По словам Райс, кризис в Украине и захват Россией Крыма ведут к фундаментальной переоценке отношений США-Россия.

"Мир станет свидетелем все большей изоляции России", - заявила она.

Вместе с тем заместитель советника президента США по вопросам национальной безопасности Бен Роудс заявил, что саммит Большой Семерки в Гааге - участие России в котором отменено - был добавлен в расписание пребывания Обамы в Европе, чтобы подчеркнуть изоляцию России.

На повестке дня Барака Обамы в Европе также саммит по ядерной безопасности, в котором примут участие более 50 стран, включая Россию.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: