Регистрация Войти
Вход на сайт

Илья Пономарев про Путина и Крым: "Там происходило шоу"

22 марта 2014 20:40

Илья Пономарев про Путина и Крым: "Там происходило шоу"Депутат Госдумы, член фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев, который единственный проголосовал против аннексии Крыма, считает, что в Кремле во время подписания договора о включении Крыма в состав России 18 марта происходило шоу.

Как известно, Пономарев - единственный, кто не поднялись со своего места вместе с остальными, когда весь зал стоя аплодировал Путину. "Это был, конечно, треш! Там происходило шоу. Но наша правящая партия уже натренировалась на своих съездах", - сказал российский депутат. 

Отвечая на вопрос о легитимности самопровозглашенных главы Совмина Крыма Сергея Аксенова и мэра Севастополя Алексея Чалого, а также главы распущенного Верховного совета Крыма Владимира Константинова, Пономарев отметил: "Я склонен думать, что те лидеры, которые там были, пользуются поддержкой большинства. Может, они и выбраны с нарушением. Но я не сомневаюсь, что большинство жителей Республики Крым и Севастополя поддерживают этих людей". 

Ни Украина, ни страны цивилизованного мира не признают присоединение Крыма к РФ.

Напомним, 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: