Регистрация Войти
Вход на сайт

Матросы "Константина Ольшанского" с палками будут держать оборону против спецназа РФ

22 марта 2014 19:24

Матросы "Константина Ольшанского" с палками будут держать оборону против спецназа РФВ ближайшее время ожидается штурм на большом десантном корабле "Константин Ольшанский". 

Об этом сообщил матрос судна, Сергей Едков, - передает 5 канал.

По его словам, командование позволило морякам использовать только дубинки, пользоваться оружием они не могут.

Сергей Едков, матрос: "Ждем захвата спецназа, но мы не сможем противостоять. Команда будет оборонять корабль. Применять оружие нельзя - только палки в рукопашном бою. Вы ж сами понимаете, против спецназа с дубинками - это не вариант. У нас просто боевая тревога, чтоб на готовности мы были. Потому что "Винницу" уже захватили, и "Херсон". Мы сейчас в озере Донузлав застряли, возле Очакова. Противогазы выдали. Мы тоже приготовились, поставили бочки дымовые. Если будут на нас штурмом идти - будем взрывать эти бочки. Нам говорили - 3 недели, может, продержимся. Но нужно, чтобы власти что-то делали, потому что все на нервах, уже половина экипажа поуходила".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: