Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивен Харпер: "Возвращение к прежним отношениям с РФ невозможно"

22 марта 2014 19:00

Стивен Харпер: "Возвращение к прежним отношениям с РФ невозможно"Возвращение к прежним отношениям с РФ до урегулирования ситуации в Крыму невозможно, - премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер. 

"Очень важно, чтобы мы в свободном мире не принимали этой оккупации Крыма, чтобы мы продолжали противиться, применяя разные санкции, и чтобы четко дали понять, что не будет возвращения к обычным отношениям с Россией, пока режим Путина не сделает соответствующих шагов", - подчеркнул Харпер. 

Он отметил, что единственным результатом референдума было засвидетельствование грубой силы военной оккупации Путина. 

"Для Украины последствия действий Путина очевидны и могут быть исправлены только через их полное устранение", - добавил Харпер.

rbc.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: