Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина готова занять место России в "Большой Восьмерке"

Украина готова занять место России в "Большой Восьмерке"Украина готова занять место России в составе объединения "Большая Восьмерка".

Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе совместного брифинга с премьер-министром Канады Стивеном Харпером.

"Если в G8 есть свободное место, то Украина готова занять его", - сказал Яценюк, вызвав овации присутствующих на брифинге представителей прессы.

"Но мой посыл участникам "Семерки" в том, что пора строить новую систему глобальной безопасности, и привлекать к серьезной ответственности тех, кто эту безопасность нарушает", - сказал Яценюк.

Напомним, ранее страны G8 объявили о приостановке подготовки саммита на российской стороне, а впоследствии вообще сообщили о возможностиь исключения РФ из состава организации по ее незаконные действия на украинской территории.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: