Регистрация Войти
Вход на сайт

Аннексия Крыма Россией является попыткой расколоть Европу

Аннексия Крыма Россией является попыткой расколоть ЕвропуОб этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Арсением Яценюком сегодня в Киеве.

”То, которое состоялось в Крыму в прошлое воскресенье (16 марта), принятие решения Советом Федерации (России) и, в конечном итоге, интеграция Крыма на территорию Российской федерации - это все нарушение международного права и попытка расколоть Европу”, - отметил он.

Штайнмайер также подчеркнул, что Европа ”не может мириться с этими обстоятельствами, и не может позволить, чтобы опять повторилось кровопролитие” в Украине.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: