Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области"

Арсений Яценюк: "Главная цель России в ближайшее время – захват Одесской области"При этом он отметил, что российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей.

Главная цель России в ближайшее время - захват Одесской области. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

"Я знаю о том, что у них сейчас есть несколько целей. Основная из целей - это сейчас Одесская область", - сказал Яценюк.

При этом он отметил, что российская агентура также планирует беспорядки на территории восточных областей. "Туда засланы профессиональные провокаторы, туда заслана спецагентура с территории России, но мы пытаемся избежать противостояния, и наши службы работают над этим", - заверил премьер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: