Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкую областную организацию ПР возглавил 35-летний народный депутат (ВИДЕО)

Донецкую областную организацию ПР возглавил 35-летний народный депутат (ВИДЕО)Регионалы Донецкой области выбрали нового лидера. Донецкую областную организацию Партии регионов возглавил 35-летний народный депутат Украины Николай Левченко, сообщило информагентство УНИАН.

Такое решение было принято еще в пятницу, 21 марта, на конференции Донецкой областной организации Партии регионов. Левченко поддержали все 353 делегата, присутствующие на партконференции. Вопрос о выборе лидера облорганизации Партии регионов был внесен в связи с тем, что прежний председатель Андрей Шишацкий написал заявление о выходе из рядов ПР.

Кандидатуру Левченко выдвинула Донецкая городская организация Партии регионов, это была единственная кандидатура на конференции. Присутствовавший на мероприятии народный депутат Украины Борис Колесников также поддержал избрание Левченко на пост главы облорганизации ПР и высоко оценил достоинства этого кандидата, отметив, что знает его более 10 лет.

«Я имею честь представить вам Николая Левченко, я абсолютно уверен, что он справится с этими высокими обязанностями, которые на него возлагаются. Что касается его возраста – ну молодой, это 18 лет, или 20 лет, а 35 лет – это уже, как говорят «молодая была уже не молода»…. Я считаю, что это самая достойная кандидатура», — сказал Колесников.

После избрания Левченко сказал, что в этом назначении видит только 10% своих заслуг и 90% — аванса, полученного от однопартийцев, которые он постарается оправдать.

Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев обратился к присутствующим депутатам с просьбой инициировать проведение всеукраинского референдума, на котором нужно будет дать возможность украинцам высказать свое мнение о территориальном устройстве Украины. Кроме того, он считает, что можно обратиться с иском в Конституционный суд и попросить его разъяснить положения основного закона в части проведения местных референдумов. «Чтобы можно было проводить на законной основе у нас, в частности, в Донецкой области», — отметил Богачев, пишет 62.ua.

Ранее депутат от ПР Михаил Чечетов, сообщил что Партия регионов перенесла партийный съезд с 22 на 29 марта, так как очень серьезно к нему готовятся. При этом очередной перенос даты съезда Партии регионов замедляет модернизацию политической силы и сопутствует дальнейшему нагнетанию ситуации на Юго-Востоке Украины, считает депутат от фракции ПР Сергей Тигипко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: