Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко объяснила, почему при Януковиче сидела в тюрьме, а Ющенко жил на госдаче

Тимошенко объяснила, почему при Януковиче сидела в тюрьме, а Ющенко жил на госдачеПо словам Юлии Тимошенко, 22 года в Украине не могли разработать деолигархацию режима.

«Мы мучились, когда менялись президенты, парламенты, менялось все, но, по сути, ничего не изменилось», — сказала она в эфире «Шустер-LIVE», информирует еizvestia.com.

Она также добавляет, что после героической революции наступило время, когда на олигархии нужно поставить крест, но это не значит, что нужно делать с ними что-то экзотическое.

Экс-премьер добавляет, что сегодня пока новоизбранный президент дойдет до своего кабинета на Банковой, его «успеют уже 6 раз купить».

«Во время Оранжевой революции мы еще стояли на Майдане, говорили о светлом будущем, мечтали о новой Украине, а за Майданом … недавно, когда Янукович покинул Межигорье, то Ющенко покинул государственную дачу. Разница в чем? При Януковиче он на государственной даче, а я в тюрьме. Потому что у нас были разные подходы к индивидуальной работе по ликвидации коррупции», — подчеркнула экс-премьер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: