Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Кличко, санкции ЕС и США недостаточно болезненные для Путина

По мнению Кличко, санкции ЕС и США недостаточно болезненные для ПутинаЧтобы предотвратить агрессивное поведение Кремля, ЕС и США должны применять санкции не только против некоторых представителей путинского режима, но и изолировать Россию экономически.

Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время выступления на Брюссельском форуме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение его пресс-службы.

"Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать. Нужны такие санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина. Поэтому они должны касаться не только некоторых представителей путинского режима. Давление должно изолировать Россию экономически", - подчеркнул Кличко.

Он подчеркнул, что вторжение России в Украину и оккупация Крыма уничтожили систему европейской безопасности, а Путин нарушил все нормы международного права. Кличко также выразил уверенность, что экономическая изоляция поставит крест на надеждах Путина относительно восстановления Российской империи.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: