Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович панически боялся смерти

Янукович панически боялся смертиБывший народный депутат, экс-регионал Тарас Черновол утверждает, что Виктора Януковича мучил страх о готовящихся покушениях.

Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

«Ахиллесова пята Януковича как раз и сводится к его страшной фобии, что его убьют. Она - старая, донецкая. Когда я с ним работал, во время предвыборных поездок 2006-2007-х лет, мы постоянно ездили в одной машине, каждый вечер ужинали активом, потом еще сидели вдвоем. И он много рассказывал о том, как на него регулярно производились покушения. 90% этих покушений были даже не инсценировка, а сообщение, что что-то готовится», - сказал он.

По словам экс-депутата, этой фобией манипулировало окружение Януковича.

«Рассказывали, что есть какие-то слухи, подозрения, что бандеровцы из Львова вас хотят убить, американские спецслужбы работают... Он на этом начинал «ехать». Эта фобия приводила к потере элементарной адекватности. В тот период, когда он был в оппозиции, он рассказывал, что в составе его только личной охраны 174 или 178 человек. На этом крючке его могут держать и сейчас», - сказал Черновол.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: