Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Тенюх: «Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал»

Игорь Тенюх: «Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал»Министр обороны Украины Игорь Тенюх уверяет, что украинские военные моряки в Крыму не заброшены и имеют четкие приказы от Генштаба.

Об этом он сказал в эфире телемарафона ТСН.

Более того, многочисленные жалобы от военных, что киевское руководство не дает им четких приказов, министр назвал провокациями. «Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал. Это, возможно, может быть одной из спецопераций наших соседей. Приказ был - защищать и оборонять украинские части и корабли», - заявил министр.

Накануне экс-премьер Украины Юлия Тимошенко пообещала немедленно заняться проблемой украинских моряков в Крыму. Об этом она сказала во время интервью на Шустер.LIVE. Во время эфира в студию дозвонился командир украинского корвета «Тернополь», который заявил, что с заблокированными украинскими моряками в Крыму ни и.о. президента Александр Турчинов, ни исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх в последнее время не связывались и не давали распоряжений по дальнейшим действиям. На это Тимошенко ответила, что после эфира, который закончился в 00:00, свяжется с Тенюхом и Турчиновым для решения проблемы флота. «В ближайшие часы будут вестись разговоры», - сказал она.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: