Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк опасается, что Россия будет мстить Украине за санкции

Яценюк опасается, что Россия будет мстить Украине за санкцииПремьер Арсений Яценюк считает, что после введения международных санкций Россия, в первую очередь, будет отыгрываться на Украине.

Об этом он сказал после подписания политической части Соглашения об ассоциации в пятницу в Брюсселе, сообщает Укринформ.

"Я осознаю, что Россия будет отыгрываться на Украине. Но она и так это делала. Они уже сегодня объявили, что вдвое повысят цены на газ. И этим они, в первую очередь, бьют по Восточной Украине. Они это делают умышленно, для того, чтобы уничтожить нашу промышленность, чтобы ухудшить жизнь украинцев", - заявил премьер.

Яценюк считает, что аннексией Крыма Россия подорвала глобальную систему безопасности.

"Россия подорвала глобальную систему безопасности. Россия начала вести себя, как вооруженный гангстер на территории Украины. И поэтому должен быть найден достойный ответ, как остановить международное преступление. И на столе должны быть все средства", - убежден он.

Напомним, США и ЕС ввели санкции против нескольких десятков российских чиновников. Кроме того, США анонсировали экономические санкции в отношении ключевых секторов экономики России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: