Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Мединский: "Квотирование вводить надо, без этого российскому кино не поможешь"

22 марта 2014 01:45

Владимир Мединский: "Квотирование вводить надо, без этого российскому кино не поможешь"Министр культуры РФ Владимир Мединский считает необходимым квотирование показа российских кинофильмов.

"Квотирование вводить надо, без этого российскому кино не поможешь, - сказал Мединский. - Вводить его надо обязательно, что бы на эту тему ни балаболили владельцы киносетей. Мы посмотрим на итоги года, после этого будем принимать решение. Прежде чем ввязываться в битву, нужно понять, кто нам противостоит".

Он отметил, что есть разные формы квотирования - на телевидении или на киноэкранах. Мединский напомнил, что в советские времена была введена квота на американские фильмы - не более шести фильмов в год.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: