Регистрация Войти
Вход на сайт

Надо отбить у России охоту от авантюр вроде аннексии Крыма

Надо отбить у России охоту от авантюр вроде аннексии КрымаПрезиденты Венгрии и Польши заявили после двусторонних переговоров в Будапеште, что Евросоюз должен прибегнуть к более масштабным санкциям в отношении России из-за ее агрессии в Украине.

Цитируя недавнее совместное заявление стран "Вышеградской четверки", венгерский руководитель Янош Адер заявил: "Польшу, Чехию, Словакию и Венгрию возмущает то, что в 21-м веке они являются свидетелями такой военной интервенции, которую эти государства испытали на собственном опыте".

Президент Польши Бронислав Коморовский отметил, что надо отбить у России охоту от авантюр вроде аннексии Крыма. По его мнению, этого можно достичь лишь действенными санкциями. Вместе с тем, руководитель Польши подчеркнул важность членства его страны и Венгрии в НАТО, поскольку это гарантирует защиту свободы и демократии на посткоммунистическом пространстве.

Выступая перед студентами будапештского Университета имени Лоранда Этвеша, Бронислав Коморовский выразил поддержку Украине в ее борьбе: "Свобода наших соседей является залогом нашей свободы".

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: