Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк дал распоряжение подготовить места для крымчан

Яценюк дал распоряжение подготовить места для крымчанЯценюк сообщил о шагах страны относительно размещения беженцев на континентальной части Украины.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк еще две недели назад, когда правительство увидело направление действия России в отношении Крыма, дал распоряжение министру региональной политики найти места для украинских граждан с крымского полуострова, которые захотят переехать.

Реальное количество мест, готовых принять людей по всем областям страны - составляет 23 тысячи мест. Сейчас решается проблема предоставления образования и работы.

"Что касается образования, детских садов и трудоустройства - уже даны указания соответствующим органам. Каждый украинец, который переехал из Крыма, должен быть обеспечен и образованием и работой. Это не просто - у нас сейчас два миллиона безработных. Но это наша ответственность, как всей страны перед теми людьми, кто защищал свою страну, перед военными, которые не изменили присяге", - заявил Яценюк.

Напомним, миллиард евро помощи от Евросоюза Арсений Яценюк ждет на счетах украинского правительства уже в конце апреля-начале мая.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: