Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ФФУ считает, что футбол должен объединять людей из всех регионов

22 марта 2014 06:30

Глава ФФУ считает, что футбол должен объединять людей из всех регионовПрезидент Федерации футбола Украины провел беседу с функционерами крымского футбола.

В пятницу, 21 марта, президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков провел беседу с президентом республиканской Федерации футбола Крыма Николаем Гостевой и членом исполкома ФФУ, президентом ФК «Севастополь», Александром Красильниковым.

Во время разговора президент ФФУ выразил свое отношение к ситуации, сложившейся вокруг АР Крым, сделал акцент на том, что Федерация находится вне политики и попросил футбольных функционеров руководствоваться исключительно существующими нормами ФИФА, УЕФА и ФФУ. Анатолий Коньков призвал к тому, чтобы решением всех конфликтных вопросов в регионе занимались исключительно политики.

По словам Анатолия Конькова, необходимо быть крайне внимательными в принятии футбольных решений, поскольку в такое непростое время для Украины действуют провокаторы, которые целенаправленно обостряют ситуацию вокруг футбола. Глава ФФУ подчеркнул, что футбол сегодня как никогда должен объединять людей из всех регионов нашего государства.

ffu.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: