Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко: "Нам нужно с Путиным разговаривать абсолютно четко и жестко"

Тимошенко: "Нам нужно с Путиным разговаривать абсолютно четко и жестко"По мнению Тимошенко, Путин сам будет просить о переговорах, но не факт, что потом кто-то согласится.

Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что пока Россия не вернет Украине Крым, переговоры с этой страной невозможны. Об этом она сказала в эфире "Шустер Live".

"Нам нужно с Путиным разговаривать абсолютно четко и жестко: сначала Крым на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества", - сказала Тимошенко. 

По ее словам, переговоры с Путиным могут вестись исключительно с позиции силы. И сегодня, добавляет она, мир создает такую площадку - разговаривать с Путиным с позиции силы.

"Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров. Но тогда не факт, что они за этот стол сядут", - заявила Тимошенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: