Регистрация Войти
Вход на сайт

Венди Шерман: "Ни одна страна не может диктовать украинцам, как жить" (ВИДЕО)

Венди Шерман: "Ни одна страна не может диктовать украинцам, как жить" (ВИДЕО)Венди Шерман провела встречу с председателем Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Заместитель Госсекретаря США Венди Шерман не нашла в Украине нацистов, экстремистов и опасных радикалов.

Об этом она заявила в Днепропетровске после встречи с тамошним губернатором Игорем Коломойским в пятницу, 21 марта.

Заместитель Госсекретаря прибыла в Украину, чтобы собственными глазами увидеть, что именно здесь происходит. Шерман убеждает: не нашла никаких подтверждений ужасов, о которых уверяют пророссийские СМИ.

Она также встретилась в Днепропетровске с крупнейшей в Украине еврейской общиной и убедилась, что проявлений антисемитизма они здесь не чувствуют.

Венди Шерман отметила, что украинцы должны выбирать свое будущее, и ни одна страна в мире не может диктовать им свои правила.

"Я не нашла здесь никаких опасных экстремистов, антисемитов, нацистов. Я увидела только украинцев. Днепропетровщина - это пример, к чему все украинцы стремятся и на что надеются. Я вижу, что украинцы объединены ради достижения процветающего и демократического будущего", - отметила заместитель Государственного секретаря США.

Она напомнила, что президент США уже ввел санкции против России и готов к дополнительным мерам, чтобы заставить Российскую Федерацию уладить конфликт, соблюдать мир и признать, что Украина - целостная и суверенная.

Как сообщалось ранее, санкции США заставили одного из олигархов Путина продать свой бизнес. Шестой самый богатый олигарх России Геннадий Тимченко продал свой бизнес на Западе.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: