Регистрация Войти
Вход на сайт

Эллиот Энгель: "Мы не будем мириться с российской агрессией"

Эллиот Энгель: "Мы не будем мириться с российской агрессией"Руководство Комитета иностранных дел Палаты представителей США предложило в пятницу новый законопроект предоставления помощи Украине и введения санкций против России.

Авторами документа выступили конгрессмены Эд Ройс и Эллиот Энгель.

"Этот важный законодательный акт дополняет усилия президента относительно наложения санкций на ответственных за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины, разграбление ее экономики и нарушение прав человека в стране. Он посылает четкий сигнал президенту Путину и его коррумпированным соратникам, что мы не будем мириться с российской агрессией",- отметил по этому поводу Энгель.

Документ, внесенный на рассмотрение нижней палаты, преимущественно отображает содержание законопроекта, представленного в Сенате на прошлой неделе. Однако он не содержит положений относительно реформ в Украине в рамках требований МВФ, которые вызывали критику со стороны представителей Республиканской партии.

Ожидается, что такой шаг ускорит принятие закона о поддержке Украины в обеих палатах Конгресса США после запланированного недельного перерыва в его работе.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: