Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Мы ни шагу не дадим им (россиянам) пройти на континентальную Украину"

Юлия Тимошенко: "Мы ни шагу не дадим им (россиянам) пройти на континентальную Украину"Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко уверена, что Украина не позволит российским войскам войти на материковую часть страны.

"Мы ни шагу не дадим им (россиянам) пройти на континентальную Украину. И мир также за этим следит. Если шаг будет сделан, то мир уже будет реагировать не только финансовыми санкциями, а, возможно, это уже будет серьезное усиление способности Украины защищать свои границы", - сказала Тимошенко.

"Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько сильны, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов", - заявила она. "Сегодня граница вокруг континентальной части нашей страны помечена красной линией. Шаг за красную линию - он (Путин) будет нести потери. И мы будем сражаться. Сражаться профессионально, оснащено и эффективно", - сказала политик.

"Поэтому держим кулаки, чтобы такого не произошло, и чтобы мозги у Путина окончательно не съехали настолько, что он не чувствует под собой земли. Но если он будет делать шаг, мы будем отвечать", - добавила она.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: