Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава КГГА просит киевлян принять беженцев из Крыма

Глава КГГА просит киевлян принять беженцев из КрымаВ Киеве создан координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым.

Киевская городская государственная администрация просит киевлян принять беженцев из Крыма. С таким обращением выступил глава КГГА Владимир Бондаренко, передает zn.ua.

Как сообщает пресс-служба КГГА, столичная власть создала Киевский городской координационный центр по решению вопросов, связанных с размещением и жизнеобеспечением жителей Автономной Республики Крым, которые намереваются прибыть в столицу в связи с нестабильной ситуацией в регионе.

Сейчас такой центр уже функционирует. "Я обращаюсь к каждому из Вас, уважаемые киевляне, с просьбой: если Вы можете принять у себя беженцев из Крыма - присоединяйтесь к совместной работе", - заявил Бондаренко.

Желающие принять у себя беженцев могут обращаться в координационный центр, который находится по адресу: Киев, проспект Комарова, 7.

тел.: (044) 497-57-15, (044) 205-73-37 (круглосуточно).

Для решения проблем со здоровьем и относительно образования беженцы могут также обращаться в этот центр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: