Регистрация Войти
Вход на сайт

У Абрамовича могут заморозить счета

У Абрамовича могут заморозить счетаПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не исключил возможность, что счета российского олигарха Романа Абрамовича, который владеет "Челси", могут быть заморожены, если будет установлена его причастность к событиям в Украине.

По словам Кэмерона, Великобритания в этом вопросе будет следовать санкциям Европейского союза.

– Мы не исключаем, что таким мерам можем быть подвергнут кто угодно. Но подчеркну, что подобному наказанию подвергнется только тот, кто имел прямое отношения к событиям в Украине, - цитирует Кэмерона The Telegraph. - Я уже говорил, что это касается, прежде всего, членов российского парламента. Именно они голосовали за то, чтобы на Украине состоялся этот референдум о присоединении Крыма. Они являются источником проблемы, поэтому эта мера касается их в первую очередь.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: