Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол: «Крым ближайшие годы будет российским, пока не начнет сыпаться империя»

21 марта 2014 11:12

Тарас Черновол: «Крым ближайшие годы будет российским, пока не начнет сыпаться империя»На ближайшие годы Крым для Украины потерян. Об этом заявил бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Черновол.

«Крым де-факто сегодня российский. Де-юре мы никогда этого не признаем, и мир не признает, и слава Богу. Но Крым ближайшие годы будет российским, пока не начнет сыпаться империя. Если начнет, на осколках мы его подберем»,- сказал он.

При этом, по словам экс-регионала, Путин сегодня почувствовал имперский синдром «мне все можно». «Плюс, эта российская шизофрения: «Город русских моряков - Севастополь, Крым - это Россия». Путин себя представляет Сталиным. Я уверен он у себя в кабинете, возможно, музейные сталинские мундиры примеряет, может закурить трубку, и то же вино пьет, что и Сталин. Думаю, когда-нибудь в психиатрии появится такой термин как синдром тоталитарной неадекватности», - сказал Черновол.

«Путин переступил ту грань, которая разрушает не только сдерживания ядерного вопроса, но и границу послевоенного устройства Европы и мира. Отсюда нет возврата», - подчеркнул он.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: