Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Госдумы РФ рассказали, при каком условии они оккупируют Юго-Восток Украины

Депутаты Госдумы РФ рассказали, при каком условии они оккупируют Юго-Восток УкраиныРоссийские депутаты хотят оккупировать восток и юг Украины по «крымскому сценарию».

Это будет возможно, если жители юго-восточных областей проголосуют на «референдуме» за вхождение в состав России. Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили Русской службе новостей депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.

«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.

Депутат Госдумы Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».

charter97.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: