Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС ударит по Крыму экономическими, торговыми и финансовыми ограничениями

ЕС ударит по Крыму экономическими, торговыми и финансовыми ограничениямиЕвропейский совет попросил Еврокомиссию предложить экономические, торговые и финансовые ограничения в отношении Крыма.

Об этом говорится в выводах Европейского совета по итогам саммита 20 марта.

"Европейский союз по-прежнему настаивает на суверенитете и территориальной целостности Украины. Европейский совет не признает незаконный референдум в Крыму, который был явным нарушением Конституции Украины. Европейский совет решительно осуждает незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и не будет признавать ее. Европейский Совет просит Комиссию оценить правовые последствия присоединения Крыма и предложить экономические, торговые и финансовые ограничения в отношении Крыма для быстрой реализации", - отмечается в выводах.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: