Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко: "Первое и самое большее, чего он боится - реакции своего народа, россиян"

21 марта 2014 08:40

Виктор Ющенко: "Первое и самое большее, чего он боится - реакции своего народа, россиян"Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что президент России Владимир Путин боится трех вещей.

Об этом бывший глава государства заявил в эфире Громадському ТБ, передает "Украинская правда".

"Путин боится трех вещей. Первое и самое большее, чего он боится - реакции своего народа, россиян. Второе - реакции мирового сообщества", - отметил Ющенко.

На замечание о том, что президент России делает такие заявления, из которых не видно, что он боится реакции мирового сообщества, Ющенко отметил: "Еще не вечер". "Это бравада (заявления на публику). Я убежден, что он (Путин) уже несколько ночей не спит из-за того, что он открыл такой ящик, который очень трудно закрывается. Против него выступил весь мир", - сказал президент.

"Третий вопрос (которого боится Путин) - самый ключевой - это чтобы украинцы решили свою крупнейшую политическую проблему, которая у нас есть: наше слабое национальное единство, наша слабая внутренняя интеграция. Нас очень часто делили, и Путин использует каждую щель этого деления и сегодня бьет по этих щелях", - считает Ющенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: