Регистрация Войти
Вход на сайт

В "УДАРе" считают, что Украине нужно два года для возобновления ядерного оружия

В "УДАРе" считают, что Украине нужно два года для возобновления ядерного оружияНародный депутат от фракции УДАР Сергей Каплин заявил, что Украине нужно два года и 3,4 млрд долл. на возобновление ядерного оружия.

"Я, как секретарь профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, спросил у знающих людей, специально с разных концов нашей страны, чтобы не было определенной ангажированности, и вот в совокупности мне сказали, что технически мы имеем все возможности для создания ядерного оружия. Все необходимое, кроме центрифуги, это профессиональные вещи для обогащения урана и в общем-то для развития этой индустрии", - сказал нардеп в эфире телеканала "112 Украина".

"Нам нужно два года, примерно, для полноценного возобновления ядерного оружия и 3,4 млрд долл. И еще сказали, чересчур любящего свою страну и свой народ лидера", - заявил Каплин.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: