Регистрация Войти
Вход на сайт

На данный момент крым фактически контролируют российские войска

На данный момент крым фактически контролируют российские войскаМинистерство обороны США сообщило сегодня, что министр обороны России Сергей Шойгу в телефонном разговоре с коллегой из США Чаком Гейгелом пообещал, что Москва не будет вторгаться в Восточную Украину.

По сообщению, Шойгу рассказывал Гейгелу, что тысячи российских войск, дислоцированных вдоль границы с Украиной, находятся там только ради учений и не намерены вторгаться через границу.

Как сообщил представитель Пентагона, в ходе разговора, который продлилась около часа, Гейгел подчеркнул Шойгу: за то, что Крым фактически контролируют ныне российские войска, именно они ответственны за все, что происходит на полуострове.

Россия на этой неделе аннексировала украинский Крым, но ведущие страны мира не признают этот шаг как такой, что грубо противоречит международному праву.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: