Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский не пустит в "Артек" ни одного коммуниста (ВИДЕО)

Жириновский не пустит в "Артек" ни одного коммуниста (ВИДЕО)Сегодня, 20 марта, на заседании Госдумы, где принимался федеральный конституционный законопроект о вступлении Крыма в состав РФ, выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Он пожаловался на то, что в молодости не мог попасть в пионерский лагерь «Артек», и заявил, что теперь каждое лето «вылезать не будет из «Артека». «Советская власть мне ни разу путевку не дала, теперь буду там все лето сидеть, каждый год и не пущу туда ни одного коммуниста», - сказал с трибуны Жириновский.

Лидер ЛДПР также заявил, что «Крым будет самый богатый регион, потому что мы все теперь там будем отдыхать».

Государственная дума России приняла в первом чтении федеральный конституционный законопроект о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране новых субъектов - Республики Крым и Севастополя. Такое решение было принято сегодня, 20 марта, в ходе внеочередного пленарного заседания Госдумы. В поддержку документа, внесенного президентом России Владимиром Путиным, высказались 445 депутатов, против — 1.

Напомним, 18 марта около 14:00 по киевскому времени в Кремле состоялось подписание договора о принятии независимой Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов.

0652.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: