Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские БТРы подобрались к Одесской границе

20 марта 2014 20:57

Российские БТРы подобрались к Одесской границеС начала марта на пограничных пунктах между Приднестровьем и Одесской областью не пропустили порядка двух сотен россиян. 

По словам начальника Южного регионального управления Госпогранслужбы Виктора Мышаковского, в основном силовики проверяют военнослужащих, которые въезжают в нашу страну, а также машины, в которых теоретически могут перевозить оружие. 

– Ситуация под контролем и никаких нарушений границы иностранными войсками нет, – заверил он. 

Численность российской армии в Приднестровье остается на уровне полутора тысяч человек. Мышаковский отмечает, что это – миротворческий контингент, часть бойцов которого охраняет старые артиллерийские склады. Остальные находятся на блокпостах на границе с Молдовой. Также на границе с Одесской областью находятся два десятка БТРов российской армии. 

– Поверьте, мы следим за каждым движением этой техники, даже знаем, когда они заводят двигатели, – добавил силовик. 

В тоже время министерство иностранных дел ПМР порекомендовало своим гражданам воздержаться от поездок в нашу страну. «В последнее время на территории Украины участились инциденты с задержанием транспортных средств вооруженными лицами, не представляющими органы правопорядка, зафиксированы случаи грабежей, а также порчи имущества, уничтожения документов и удостоверений личности, – говорится в сообщении.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: