Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный"

Арсений Яценюк: "Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный"Об этом Яценюк заявил журналистам перед переговорами в Еврокомиссии накануне запланированного на завтра подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. 

«Что касается военной агрессии России. Я надеялся и надеюсь на исключительно мирный путь. Но хочу официально предупредить Россию, что попытка захвата Украины, переход границ российскими войсками, анексия восточных областей получит саму жесткую реакцию - в том числе и военную», - сказал Яценюк. 

"Мы дадим достойный ответ, в том числе и военный. Россия должна это знать", - прибавил украинский премьер. 

По его словам, Запад и мир в целом должны дать адекватный ответ на отделение Крыма от Украины. 

"Здесь выбор между свободой и деньгами. Надеюсь, что европейские партнеры это понимают", - сказал Яценюк, комментируя усиление санкций ЕС против России. 

"Россия уничтожает международное право", - прибавил глава правительства.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: