Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт вокруг Крыма вышел за пределы Украины и России, - генсек ООН

20 марта 2014 21:20

Конфликт вокруг Крыма вышел за пределы Украины и России, - генсек ООНГенеральный секретарь ООН Пан Ги Мун считает, что напряжение в отношениях между Украиной и Россией создает большие риски "как для самих стран, так и за их пределами". 

Об этом он сообщил после встречи c президентом России Владимиром Путиным в Кремле, сообщает 5 канал

"Я подчеркнул, что все стороны должны воздерживаться от любых поспешных или провокационных действий, которые могли бы еще больше усилить уже очень напряженную и очень взрывоопасную ситуацию", - сказал Пан Ги Мун по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун прибыл в Москву в четверг в рамках дипломатических усилий, направленных на содействие в урегулировании украинско-российского кризиса мирным путем. 

21 марта Пан Ги Мун отправится в Киев, где проведет встречи с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: