Регистрация Войти
Вход на сайт

Враг оказался за спиной, - Госпогранслужба (ВИДЕО)

Враг оказался за спиной, - Госпогранслужба (ВИДЕО)Госпогранслужба еще в прошлом году предупреждала бывшее руководство Украины об увеличении военного контингента Российской Федерации в Крыму, однако меры руководством приняты не были. Об этом сообщил на брифинге заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин.

Шишолин отметил, что российские военные были завезены в Крым судами Черноморского флота Российской Федерации. "О том, что завозится такое количество военнослужащих, мы еще в прошлом году неоднократно информировали докладными записками. Нами еще в прошлом году были предложены изменения в порядок пограничного и таможенного оформления российского контингента, который прибывает в Крым, поскольку до последнего времени этот контроль осуществлялся документально", - сказал он.

Шишолин отметил, что до недавнего времени контроль над прибывающими российскими войсками осуществлялся только документально - командир корабля предоставлял список военнослужащих и справку об отсутствии на борту запрещенных товаров. "Мы вносили соответствующие проекты документов, которые, к сожалению, не были приняты. Поэтому мы оказались в ситуации, когда не с фронта, как в 1941 году, к нам пришел вооруженный враг, а он оказался за нашей спиной", - отметил он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: