Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: "Мы накладываем санкции еще на ряд влиятельных лиц России"

Барак Обама: "Мы накладываем санкции еще на ряд влиятельных лиц России"США введут дополнительные санкции в отношении лиц, связанных с присоединением Крыма к России. 

Об этом заявил в четверг президент Обама в ходе своего выступления, посвященного Украине, пишет "ВВС Украина". 

"Мы накладываем санкции еще на ряд российских чиновников, в частности - влиятельных лиц, которые оказывают материальную помощь российскому руководству, а также на банк, который оказывает помощь этим лицам", - заявил г-н Обама. 

По словам президента США, он также подписал указ, который открывает путь к введению санкций против ключевых секторов российской экономики. 

Впрочем, добавил президент, США не хотели бы на это идти, потому что такие меры могут негативно сказаться на экономике не только России, но и всего мира. 

Господин Обама также подчеркнул, что помощь правительства Украины является одним из приоритетов США. 

"Высказываний поддержки не достаточно. Нужны действия", - сказал президент. 

Журналистка Мирослава Гонгадзе в своем Facebook отметила, что "США вводят дополнительные санкции в отношении России даже несмотря, как сказал Обама, на возможные сбои для всей мировой экономики".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: