Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские министры пересядут на личный транспорт

20 марта 2014 16:24

Украинские министры пересядут на личный транспортМинистр Кабинета министров Остап Семерак заявил о намерении правительства отказаться от служебных авто и распродать автопарк.

"Премьер-министр и министры намерены отказаться от обслуживания служебными автомобилями. Мы готовим продажу этих автомобилей, она будет проведена на конкурсной основе с привлечением общественности", - сказал Семерак.

На данный момент за Кабмином числится 150 легковых авто, 50 микроавтобусов и грузовиков.

В ведомстве были выписаны пропуска на въезд 58 авто, обслуживающих Николая Азарова и 31 авто, обслуживающего Сергея Арбузова.

Также Семерак сообщил о том, что были отменены 1200 пропусков лицам, которые имели право проходить в здание Кабмина, однако не имели отношения к деятельности правительства.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: